Viande de porc

MARINE GOHIER
Hautes-Alpes / Montmaur (05400)ferme du lauzon

FERME DU LAUZON

Bienvenue à l’Elevage du Lauzon !

Depuis 2009, un atelier complète l’exploitation agricole : un élevage de porcs bio ! Marine et Sébastien proposent des colis de viande fraîche de 5 ou 10 kg, comprenant tous les morceaux de viande du cochon (côtes, rôti, poitrine, escalopes, rouelle, jarret, filet mignon) ainsi que des produits transformés (boudin noir, diots, godiveaux, pâté de campagne, fromage de tête, rillettes), mais aussi des chips bios, pommes de terre de différentes variétés, quand il leur en reste!!

Productions de la ferme : Elevage de porcs bio
Productions labellisées Agriculture biologiques : viande et charcuterie de porc, pommes de terre, céréales, fourrages, lait de jument

Les cochons sont nés et élevés à la ferme. Ils sont nourris exclusivement avec des céréales bio, pomme de terre bio et luzerne bio produits sur l’exploitation.
Sébastien et Marine proposent plusieurs caissettes au choix comprenant pour la viande : Rôti ,côtes, poitrine, escalopes, rouelle, filet mignon ou jarret, diots. Pour la charcuterie : fromage de tête, pâté de campagne, rillettes, boudin noir.

La viande et les charcuteries sont mises sous vide en portion de 2 à 3 personnes.

Une DLC est inscrite sur chaque sachet.

 

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close